Коттеджный посёлок Лазурное

жилой комплекс от застройщика УК Лазурное

Аннолово

Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Коттеджный посёлок Лазурное
Застройщик:

УК Лазурное

В продаже:

многокомнатные дома

Оплата:

рассрочка,
ипотека

Квартир:

106 участков с домовладениями и без

Площадь:

86–314.9 м2

Отделка:

с отделкой, без отделки

Договор:

договор купли-продажи, договор подряда

Этажность:

1-2

Паркинг:

придомовой, гаражи

Разрешение на строительство:

есть

ЖК «Лазурное» возводится вблизи деревни Аннолово, на площади 15 га. Здесь предлагают купить участки размером от 9,5 до 20 соток с подрядом на строительство или нет, но все дома должны быть выдержаны в единой стилистике. На выбор можно заключить договор с одним из застройщиков и выбрать среди 29 проектов типовых домов. В основном они одноэтажные и двухэтажные, возводятся из керамзитобетона. Поселок позиционируется, как клубный, а недвижимость в нем застройщик относит к классу комфорт и бизнес.

Официальный сайт ЖК «Лазурное» позволяет оценить внешний вид уже построенных домов, заселено около 70% коттеджного поселка. Проведены все коммуникации – централизованные газ, вода, электричество мощностью 15 кВт, канализация, работает комплексная система охраны, проложены асфальтированные дороги.

Основной плюс ЖК «Лазурное» – это экологическая обстановка, да и коммуникации уже проведены, во многих домах живут люди. Инфраструктура поселка включает продуктовый магазин, аптеку и детский сад. Поблизости активно возводятся другие малоэтажные жилые комплексы, потому инфраструктура развивается.

В Санкт-Петербург добраться проблематично, не менее, 1 часа нужно потратить на своем авто, но в 7 километрах есть город Павловск, чуть дальше Пушкин. В 2,5 километрах у деревни Ладога работает железнодорожная станция, от которой в Северную столицу можно доехать на электричке.

  • Описание квартир и домов

    Фасады всех домов выполняют в едином архитектурном стиле, хотя это и не массовая типовая застройка. Фундаменты – монолитная железобетонная плита, стены возводятся из керамзитобетона. Площадь предлагаемых домовладений варьируется от 86 до 314,9 квадратных метров. Внутренняя отделка производится по желанию заказчика за дополнительную плату. Срок возведения домов – 4–4,5 месяцев. Во многих домах предусматриваются просторные гаражи, которые можно перепланировать под баню или большой холл, сауну.

    Отдельно оплачивается подключение к инженерным сетям (799 тысяч рублей). Дома в поселке «Лазурное» вместе с участками оформляются в собственность, земля имеет статус ИЖС – можно прописаться.

    На территории организовано уличное освещение, видеонаблюдение, есть детские, спортивные площадки. Предлагается подключение к выделенной интернет линии, а также ТВ. Работает ливневая канализация, системы дренажа.

  • Инфраструктура

    Инфраструктура развита слабо, но все необходимое для проживания есть, некоторые объекты обеспечил застройщик. Поблизости возводятся другие коттеджные поселки, ближайшая деревня – Аннолово. За 15 минут на своем авто можно доехать в Павловск, до Пушкина – 12 километров. В этих городах отлично развита торговая, социальная, культурная и прочие сферы.

  • Транспортная доступность

    До Санкт-Петербурга можно доехать на своем авто (время в пути больше часа) или электричкой от железнодорожной станции, к ней 2,5 километра. Из Аннолово в Павловск ходит маршрутное такси.

  • Экология

    Экология благоприятная, поблизости есть лесные массивы, озера, вредной промышленности и свалок не наблюдается.

  • Варианты оплаты

    Кредит предлагается под 14,5 процентов годовых в залог земельного участка, возможна и рассрочка. Минимальный платеж составит от 16 тысяч рублей в месяц. С мая 2017 года цена строительства домовладений существенно снижена.

Коттеджный посёлок Лазурное на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Лазурное

  • Месторасположение коттеджного поселка «Лазурное» не всем подходит из-за удаленности от Санкт-Петербурга, но жилье здесь могут рассматривать покупатели из Павловска, Пушкина. Архитектурный стиль единый, предлагаются разные по габаритам и цене дома. Инфраструктура и транспортная доступность пока не на высоте, но экология хорошая.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный посёлок Лазурное цены и планировки

Помещения

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
86 9 9.1 совместно нет 31 000 2 699 000 проект
99.5 15 9.1 раздельно есть 32 000 3 149 000 проект
125.8 13.44 9 раздельно нет 31 000 3 949 проект
156.2 19 13.6 раздельно есть 32 000 4 990 000 проект
214.6 15 17.4 раздельно нет 32 000 6 599 000 проект
314.9 20 13.4 раздельно есть 30 000 9 499 000 проект

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*