Коттеджный посёлок Береговая горка

жилой комплекс от застройщика Мера

пос. Клеверное

Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Коттеджный посёлок Береговая горка
Застройщик:

Мера

В продаже:

многокомнатные дома, участки

Оплата:

рассрочка

Квартир:

69 участков с домовладениями и без

Площадь:

105–216 м2

Отделка:

с отделкой, без отделки

Коттеджный посёлок Береговая горка - официальный сайт:

https://www.skmera.ru/prodazha-gotovykh-domov/#1

Договор:

договор купли-продажи, договор подряда

Этажность:

1-2

Паркинг:

придомовой

Разрешение на строительство:

есть

КП «Береговая горка» находится в 1 километре от поселка Клеверное Ленинградской области. Удаленность от Санкт-Петербурга – 82 км или около 2 часов на транспорте.

На территории площадью 16,5 га предлагаются участки со строительным подрядом и без. Находится коттеджный поселок на берегу Красногвардейского озера. Земли имеют статус ДНП, размер участков варьируется от 10 до 38 соток, всего их 69.

Строительством занимается компания «Мера», на выбор предлагается несколько проектов домов, есть уже готовые коттеджи. Архитектурный стиль отображает финские традиции, хотя застройка разнородная. Реализует недвижимость и участки компания «ПулЭкспресс». На ее официальном сайте представлена основная информация о КП «Береговая горка». К участкам подведены все коммуникации, кроме газа. Территория благоустраивается, сооружается инфраструктура. По состоянию на июль 2017 в продаже имеется 3 готовых дома и 33 участка.

Комплекс «Береговая горка» расположился непосредственно на берегу Красногвардейского озера, которое известно своими песчаными пляжами, живописной местностью, рыбалкой. Инфраструктура здесь развита не на высшем уровне, ближайшие объекты есть только в деревне Поляны, а туда ехать 7 километров или в Зеленогорске (35 км). Ходит здесь общественный транспорт, но в Санкт-Петербург нужно будет добираться более 2 часов, либо же, использовать личное авто.

Название комплекса обусловлено тем, что он находится на горке.

  • Описание квартир и домов

    Дома одно- и двухэтажные, их строят из газобетона, бруса, кирпича, в том числе по каркасной технологии. Цоколь отделывают кирпичом. Официальный сайт КП «Береговая горка» предлагает купить готовый дом площадью от 105 до 216 квадратных метров. Жилье продается как без ремонта, так и с финишной или чистовой отделкой. Недвижимость относится к классу эконом или комфорт.

    В домах предусматриваются просторные крытые террасы, технические помещения, высокие потолки, камины, сауны. Наружные стены и крыша утепляются.

    К домам, участкам подводятся такие коммуникации, как электричество мощностью 10 кВт, локальный септик, централизованное водоснабжение из артезианских скважин.

    Прилегающий к комплексу пляж очищен, благоустроен – есть понтонный пирс. Работает профессиональная охрана. Территория огорожена, проложены дороги из щебня и гравия, обустроена детская площадка. Работает управляющая компания, которая обеспечивает уборку, ландшафтные работы, вывоз мусора и прочее.

  • Инфраструктура

    В ближайшем окружении находятся элитные коттеджные поселки. Даже к продуктовым магазинам добираться проблематично, не имея личного транспорта, что уж говорить о социальных объектах. Магазин с продуктами есть в поселке Зеленый Холм, но к нему более 3 км. Школа, детский сад, строительный магазин, супермаркет, спортивный комплекс с рестораном есть в 7 километрах – нужно ехать в деревню Поляны.

  • Транспортная доступность

    Остановка общественного транспорта находится в полутора километрах, оттуда ходит автобус к станции метро «Парнас». В Санкт-Петербург едут по Приморскому шоссе, расстояние до КАД составляет около 70 км.

  • Экология

    Промышленных зон поблизости нет, комплекс расположен на холмистом берегу большого озера, в котором водится рыба, застройщиком благоустроен пляж.

  • Варианты оплаты

    Есть возможность оформить рассрочку сроком до 3 лет, при внесении 30–50% от первоначальной стоимости. Скидка в размере 3–15% предоставляется при 100% оплате. Обслуживание территории управляющей компанией обходится приблизительно в 5 тысяч рублей за месяц.

Коттеджный посёлок Береговая горка на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Береговая горка

  • Сначала продажи в поселке велись активно, на территории поселка можно видеть много готовых домов, в некоторых проживают люди. Сегодня участки реализуются медленно, несмотря на то, что выставлены в продажу еще с конца 2015 года. Есть даже домовладения с полной финишной отделкой и дизайнерским ремонтом. Возможно, виной тому удаленность от города, плохо развитая инфраструктура. Без собственного транспорта проживать здесь не очень комфортно. Все-таки, местность экологически чистая, предоставляется возможность жить на берегу озера, рядом много зеленых зон.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный посёлок Береговая горка цены и планировки

Коттеджи

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
105 дом - бежево-коричневый 10 участок + терасса, крыльцо 37.82 раздельно 52 000 5 500 000 сдан
105 дом - бежево-коричневый - план 10 участок + терасса, крыльцо 37.82 раздельно 52 000 5 500 000 сдан
105 дом - зелёно-коричневый 10 участок + терасса, крыльцо 31 раздельно 52 000 5 500 000 сдан
105 дом - зелёно-коричневый - план 10 участок + терасса, крыльцо 31 раздельно 52 000 5 500 000 сдан
205 дом 20.5 участок + терасса 15 раздельно 97 000 19 900 000 сдан
205 - 1 этаж 20.5 участок + терасса 15 раздельно 97 000 19 900 000 сдан
205 - 2 этаж 20.5 участок + терасса 15 раздельно 97 000 19 900 000 сдан

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*