Коттеджный поселок Ропшинские Пруды

от застройщика Clever Grad

пос. Ропша, ш. Ропшинское

Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Коттеджный поселок Ропшинские Пруды
Застройщик:

Clever Grad

В продаже:

многокомнатные дома

Оплата:

рассрочка,
ипотека

Квартир:

91 (индивидуальные дома с участками)

Площадь:

167–264 м2

Отделка:

под чистовую, дизайнерский ремонт

Коттеджный поселок Ропшинские Пруды - официальный сайт:

http://clevergrad.ru/posyolki/lomonosovskij-rajon/ropshinskie-prudyi/#photos

Договор:

договор купли-продажи

Этажность:

2

Паркинг:

придомовой, гостевые стоянки

Аккредитация:

Сбербанк, ВТБ 24, АК Барс Банк, Возрождение, Россельхозбанк

Разрешение на строительство:

есть

КП «Ропшинские Пруды» – это проект, который реализуется компанией «Clever Grad» еще с 2013 года. В конце 2015 была достроена инфраструктура, закончили благоустройство, подвели все обещанные коммуникации. По состоянию на июнь 2017 года в продаже имеется 35 участков с обязательным подрядом на строительство, предлагаются и готовые дома.

Всего участков 91, они находятся на землях, которые предназначаются под индивидуальное жилищное строительство. Площадь участков варьируется от 10 до 26 соток, а весь коттеджный поселок «Ропшинские Пруды» занимает территорию 44 га. Во многих домовладениях уже проживают семьи.

Нельзя сказать, что архитектура домов чересчур выдающаяся, но дома выдержаны в едином стиле – это классика. Застройщик предлагает заказать дом по одному из трех типовых проектов. Часто действуют акции, когда купить дом можно с существенной скидкой. Официальный сайт КП «Ропшинские Пруды» содержит не только фотографии комплекса, но и виды на него с высоты птичьего полета. Смотрятся дома с участками ухоженно и привлекательно. Фасады отделаны декоративной штукатуркой в светлых теплых тонах.

Месторасположение поселка «Ропшинские Пруды» вполне оправдывает название комплекса. Он находится вблизи деревни Ропша, непосредственно у прудов. Отсюда до Санкт-Петербурга на своем авто можно доехать минут за 35–40. Основное преимущество проживания здесь в хорошей экологии, рядом есть леса, водоемы. Комплекс находится на окраине деревни Ропша, в этом населенном пункте неплохо развита инфраструктура, ходит общественный транспорт в Северную столицу.

  • Описание квартир и домов

    Коттеджи двухэтажные, строят их из газобетона, утепляют и облицовывают декоративной штукатуркой. Предлагаются разные варианты жилья, площадью от 167 до 264 квадратных метров. Предоставляется возможность купить дом с чистовой отделкой или же с дизайнерским ремонтом «под ключ». На вторых этажах большинства коттеджей есть балконы с кованым ограждением.

    В дом подводится электричество мощностью 15 кВт, магистральный газопровод, интернет, централизованная канализация и водоснабжение. Кровля сделана из металлочерепицы.

    Территория комплекса «Ропшинские Пруды» ограждена, проложены асфальтированные дороги шириной до 6 метров, работает круглосуточная охрана, обеспечено централизованное освещение улиц. Работает собственная эксплуатационная компания, есть административное здание. Выполнен ландшафтный дизайн комплекса, открыты детские и спортивные площадки. Обустроена гостевая парковка, в коттеджном поселке есть аптека, химчистка, кафе и теннисный корт.

  • Инфраструктура

    Поблизости можно купить свежие продукты и рыбу, так как работают рыбные, животноводческие фермы. Инфраструктура Ропши представлена общеобразовательной школой, больницей, детским садом, есть стадион, магазины и супермаркеты. Район богат на исторические, культурные достопримечательности. В Ропше расположен дворцово-парковый комплекс. Жители комплекса смогут воспользоваться инфраструктурой городов Петергоф или Красное Село, доехать туда можно минут за 10–15 на своем авто.

  • Транспортная доступность

    В Санкт-Петербург едут через Ропшинское шоссе, выезд на КАД расположен в 9 километрах. К станции метро «Проспект Ветеранов» от деревни Ропша ходит автобус и маршрутное такси. Остановка находится в 450 метрах.

  • Экология

    Поблизости есть несколько прудов, протекает река Стрелка, в 500 метрах – лесные массивы. Экология хорошая, несмотря на близость Ропшинского шоссе.

  • Варианты оплаты

    Купить дом с участком можно, оформив ипотеку у финансовых партнеров – «Сбербанк», «ВТБ 24», «АК Барс Банк», «Возрождение», «Россельхозбанк». Предоставляется рассрочка сроком до 3 лет, правда, под 15% годовых.

Коттеджный поселок Ропшинские Пруды на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Ропшинские Пруды

  • Жители поселка смогут получить постоянную регистрацию (хоть и не в Санкт-Петербурге, это область) так как земли относятся к ИЖС, участкам присвоены кадастровые номера. Удобно приобретать дома в коттеджных поселках на последних этапах строительства и реализации – уже есть вся инфраструктура, коммуникации, можно оценить качество жилья, даже познакомиться с соседями. КП «Ропшинские Пруды» привлекает внимание единым архитектурным стилем застройки, экологически чистой местностью, богатой на природные, исторические достопримечательности. Ситуация с транспортом, инфраструктурой тоже не напряженная, все необходимое есть поблизости. Благоустройство территории комплекса выполнено по авторскому проекту.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный поселок Ропшинские Пруды цены и планировки

Коттеджи

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
167 10 участок + крыльцо 26.5 раздельно есть 45 000 7 500 000 сдан
209 13.3 участок + крыльцо 19.8 раздельно есть 43 000 8 990 000 сдан
264 21.7 участок + крыльцо 49.5 раздельно есть 53 000 13 900 000 сдан

Все новостройки застройщика Clever Grad

Посмотреть все проекты компании Clever Grad

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*