Коттеджный поселок Новая Ижора

от застройщика ООО Заневский

пос. Шушары, Новая Ижора

Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Коттеджный поселок Новая Ижора
Застройщик:

ООО Заневский

В продаже:

секции в таунхаусах

Оплата:

ипотека

Квартир:

5000 домов

Площадь:

63–78 м2

Отделка:

с отделкой, без отделки

Коттеджный поселок Новая Ижора - официальный сайт:

http://ni.baltrosgroup.ru

Договор:

договор купли-продажи

Этажность:

2

Паркинг:

придомовой, гостевые стоянки

Разрешение на строительство:

есть

КП «Новая Ижора» – это масштабный проект, который сначала реализовался компанией «Балтрос», сейчас в качестве застройщика выступает ООО «Заневский». Вблизи города Колпино на территории площадью 285 га планируют построить около 5000 домовладений, среди которых индивидуальные двухэтажные коттеджи, а также двухуровневые секции в таунхаусах. Здесь должен появиться целый городок с собственной инфраструктурой.

В рамках первой и второй очереди возводились индивидуальные коттеджи, в третьей – построили сблокированные дома с секциями (таунхаусы). Всего по состоянию на июнь 2017 года в коттеджном поселке «Новая Ижора» построено около 800 домовладений. Впереди еще несколько очередей, они пока на этапе проектирования. Продаются секции в таунхаусах, позже, возможно, будут опять строить индивидуальные дома. Продажами занимается компания «Сройинвест. Недвижимость и консалтинг».

Несмотря на то, что 3 очередь КП «Новая Ижора» была сдана в 1 квартале 2017, большинство секций уже раскупили, осталось несколько предложений. Жилье в КП «Новая Ижора» пользуется высоким спросом из-за доступной стоимости, своевременного выполнения застройщиком своих обязательств, возможности получить городскую прописку. Поблизости протекает река Ижора, в честь которой и назван новый городской массив. Земли получили статус ИЖС, каждое домовладение продается с участком площадью от 1 до 5 соток.

Официальный сайт КП «Новая Ижора» содержит много информации, всю необходимую документацию, а также фотографии комплекса. Архитектурный стиль настолько единый, что сами жильцы говорят в отзывах о возможности заблудиться на улицах, настолько все дома однотипные. Таунхаусы тоже особенно друг от друга не отличаются. Застройщик выбрал теплые тона для отделки фасадов. На каждой улице построены дома в одинаковом архитектурном стиле, крыши синие или красные. Поселок ухоженный, благоустроенный, со временем, когда здесь вырастут деревья, улицы станут более разнообразными.

Строится жилой комплекс «Новая Ижора» на окраине города Колпино, в котором проживает более 120 тысяч человек. Поселок будет своеобразным городским массивом (хоть и не относится к Колпино). К участку застройки прилегает Заводской проспект. Пешком за 15 минут можно дойти до Колпинского городского парка с Ижорским прудом. Там же протекает река Ижора. Официальный адрес месторасположения – поселок Шушары, но фактически этот населенный пункт находится на довольно большом расстоянии, Колпино ближе.

  • Описание квартир и домов

    Строят двухэтажные домовладения по каркасно-панельной технологии, а также из газобетона. Фасады отделывают декоративной штукатуркой в теплых тонах. На крышах многих индивидуальных домов заметны мансардные окна. В каждом домовладении устанавливаются индивидуальные газовые котлы для отопления и ГВС.

    Секции в таунхаусах однообразны, предлагается на выбор всего 2 планировки. Здесь большие кухни, есть гардеробные комнаты. Санузел только один, на первом этаже, причем совмещенный. На втором этаже есть кладовка, из которой можно сделать дополнительный санузел. Жилье продается без отделки, за дополнительную плату предлагают заказать ремонт, в том числе дизайнерский, с обстановкой квартиры мебелью. Высота потолков –2,7–2,8 метра.

    Подведены все городские коммуникации – газ, электричество, канализация, вода, телефон, интернет. Работает видеонаблюдение, есть охрана, управляющая компания. Территория благоустроена скверами, детскими и спортивными площадками, гостевыми парковками.

  • Инфраструктура

    На территории поселка «Новая Ижора» работает большая школа с бассейном, открыты 2 детских сада, магазины, построена православная церковь. Много объектов инфраструктуры можно найти в прилегающих к месту застройки районах города Колпино. Всего в 15 минутах ходьбы есть несколько школ, детских садов, гимназия, супермаркеты (в том числе крупные), кафе, аптеки.

  • Транспортная доступность

    Непосредственно у въезда в поселок находится остановка общественного транспорта. Из города Колпино ходят автобусы и маршрутные такси к станциям метро и на вокзалы Санкт-Петербурга. Поблизости проходит Московское шоссе, но оно часто бывает перегруженным, альтернатива – улица Софийская. В Колпино есть железнодорожная станция, к ней ехать минут 10.

  • Экология

    Экологию нельзя назвать идеальной, так как лесных массивов поблизости нет, комплекс возводится в поле, рядом с Московским шоссе. Из плюсов – пешком можно дойти до парка и пруда, пригодного для купания. На территории поселка проводились работы по озеленению, есть несколько скверов, высаживают деревья и сами жильцы.

  • Варианты оплаты

    Условия оформления ипотеки обсуждаются индивидуально с каждым клиентом в отделе продаж. Размер коммунальных платежей – около 5000 рублей в месяц.

Коттеджный поселок Новая Ижора на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Новая Ижора

  • Проект реализуется давно и вполне успешно, впереди еще несколько очередей, ведь должны возвести около 5000 домов. Из минусов можно назвать однотипность строений. Есть много плюсов – городская прописка, невысокая плотность населения, собственные приусадебные участки, развитая инфраструктура, доступная цена.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный поселок Новая Ижора цены и планировки

Таунхаусы

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
63.6 - 1 этаж 1-2.5 участок 22.7 совместно 48 000 3 053 000 сдан
63.6 - 2 этаж 1-2.5 участок 22.7 совместно 48 000 3 053 000 сдан
78 - 1 этаж 1-2.5 участок 29.9 совместно 48 000 3 744 000 сдан
78 - 2 этаж 1-2.5 участок 29.9 совместно 48 000 3 744 000 сдан

Коттеджный поселок Новая Ижора - отзывы

  • Наталья Георгиевна Еремеева

    Вторник, Октябрь 31, 2017 10:02

    Я хотела бы узнать подробнее, куда обратиться, чтобы купить таунхаус в Новой Ижоре. Мой телефон: +7(921)964-18-08

    Ответить
  • ТАТЬЯНА

    Воскресенье, Май 27, 2018 21:59

    КУПИТЬ КОТТЕДЖ ЗА 3 053 В НОВ ИЖОРЕ

    Ответить
  • Арюткина Татьяна Германовна

    Понедельник, Май 28, 2018 21:22

    хочу купить дом в нов ижоре

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*