Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба

от застройщика ООО Ломоносовская усадьба

дер. Верхние Венки

Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба
Застройщик:

ООО Ломоносовская усадьба

В продаже:

2-к кв; 3-к кв

Оплата:

рассрочка

Квартир:

17 сблокированных домов (144 секции)

Площадь:

89–115 м2

Отделка:

чистовая отделка

Этажность:

2+чердак

Паркинг:

придомовой

Разрешение на строительство:

есть

КП «Ломоносовская усадьба» возводится у границ деревни Верхние Венки (Ломоносовский район). С 2014 года застройщик ООО «Ломоносовская усадьба» занимался подведением на участок площадью 5 га всех коммуникаций. Проведен магистральный газ, электричество по 5 кВт на каждое домовладение (с возможностью увеличения до 15 кВт), централизованное водоснабжение, локальная канализация.

В коттеджном поселке «Ломоносовская усадьба» построят 17 сблокированных двухэтажных домов, которые в общей сложности рассчитаны на 144 секции (двухуровневые квартиры). Разрешение на строительство таунхаусов есть, оно выдано местной администрацией в августе 2014 года. В каждой квартире предполагается эксплуатируемый чердак.

Таунхаусы будут сдавать в 4 очереди, до 3 квартала 2019 года. Квартиры первой очереди уже поступили в продажу, их планируют вводить в эксплуатацию до конца 2017 года.

Эскизы проекта можно увидеть на официальном сайте ЖК «Ломоносовская усадьба», как и генеральный план. Свежих фотографий с места застройки нет. Если оценивать визуализацию проекта, то все таунхаусы будут выполнены в едином архитектурном стиле пригородного западноевропейского жилья. У каждой квартиры будет отдельный выход, и свой приусадебный участок площадью 2–2,5 сотки. Во дворе можно будет обустроить газон, предполагаются места для стоянки авто. Земельные участки оформляются в собственность.

Месторасположение привлекательно тем, что поблизости находится парк с дворцовыми ансамблями «Ораниенбаум», а также в 4 километрах город Ломоносов с его развитой инфраструктурой. Немного дальше расположился и Петергоф. Не трудно будет за 10–15 минут доехать до побережья Финского залива, благодаря этому водоему микроклимат здесь уникальный.

  • Описание квартир и домов

    Строятся таунхаусы, то есть сблокированные дома, рассчитанные на несколько двухуровневых квартир, с эксплуатируемым чердаком. Возводятся они из газобетона толщиной 30 см, фасады отделают штукатуркой и окрасят в желтый цвет.

    Всего квартир 144, площади варьируются от 89 до 115 квадратных метров. Жилье будет передаваться в эксплуатацию с подготовкой под чистовую отделку. Высота потолков – 2,9–3 метра.

    Дворы благоустроят детскими площадками, центром досуга, проведут озеленение, сделают проезды и тротуары. После завершения строительства планируют открыть аптеку и магазин. Территория будет ограждена, обеспечена охраной и видеонаблюдением, установят уличное освещение.

  • Инфраструктура

    Поселок Верхние Венки граничит с таким же небольшим населенным пунктом Сойкино, правда, объектов инфраструктуры здесь пока мало. Поблизости строятся аналогичные коттеджные поселки, есть только магазины и остановки общественного транспорта. Правда, от деревни Сойкино, на автобусе за 10–15 минут можно доехать до города Ломоносов, а там уже объектов инфраструктуры намного больше.

  • Транспортная доступность

    В город Ломоносов можно добраться на общественном транспорте, но остановка находится более чем в километре. До Санкт-Петербурга нужно ехать не менее 35 минут, причем, на подъездах бывают пробки. Альтернативный вариант – поездка на электричке от железнодорожной станции «Ораниенбаум». Выезд на КАД – в 2,5 км.

  • Экология

    КП «Ломоносовская усадьба» находится в окружении парков, которые имеют историческую ценность и находятся под защитой «ЮНЕСКО». К парку «Ораниенбаум» можно пешком дойти. Застройщик уверяет в том, что из окон откроется вид на Финский залив. Хоть побережье и расположено в 3 километрах, вряд ли водоем будет виден из окон, ведь комплекс малоэтажный. Вредных производств поблизости нет, единственный источник загрязнения воздуха – автотранспорт, который движется по КАД.

  • Варианты оплаты

    Купить квартиру можно в рассрочку, она предоставляется на 1 год. При единовременной оплате покупатель получает скидку в размере 10%.

Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Ломоносовская усадьба

  • Коттеджный поселок «Ломоносовская усадьба» привлекателен своим месторасположением, цена жилья доступна, хотя ее нельзя назвать низкой. Квартиры передаются с отделкой. Хоть это и не индивидуальный дом, но все-таки у каждой семьи будет свой небольшой приусадебный участок. Тем, кто хочет больше простора, предлагаются торцевые квартиры, но стоят они немного дороже. Уже подведены все коммуникации, поселок будет газифицированным. Здесь уникальная, живописная местность. По факту поселок находится на границе Санкт-Петербурга, но к центру мегаполиса придется ехать не менее часа.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный поселок Ломоносовская усадьба цены и планировки

Таунхаусы

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
89.3 1.9 участок + 2 парковочных места 13.7 раздельно 51 000 4 542 000 4 кв. 2017
96.4 2 участок + 2 парковочных места 13.7 раздельно 51 000 4 884 000 4 кв. 2017
99.7 1.9 участок + 2 парковочных места 13.7 раздельно 49 000 4 884 000 4 кв. 2017
99.9 2.9 участок + 2 парковочных места 13.7 раздельно 49 000 4 884 000 4 кв. 2017
102.8 1.9 участок + 2 парковочных места 4 кв. 2017 раздельно 50 000 5 144 000 4 кв. 2017
115.5 2.9 участок + 2 парковочных места 13.8 раздельно 49 000 5 715 000 4 кв. 2017

Все новостройки застройщика ООО Ломоносовская усадьба

Посмотреть все проекты компании ООО Ломоносовская усадьба

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*