Коттеджный поселок Изумрудные Горки

от застройщика ООО Савцвет

Матокса

Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Коттеджный поселок Изумрудные Горки
Застройщик:

ООО Савцвет

В продаже:

многокомнатные дома

Оплата:

ипотека

Квартир:

236 участков с домовладениями и без

Площадь:

116–155 м2

Отделка:

с отделкой, без отделки

Договор:

договор купли-продажи, договор подряда

Этажность:

2

Паркинг:

придомовой, гостевой

Аккредитация:

Россельхозбанк, Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, Петровское Барокко

Разрешение на строительство:

есть

ЖК «Изумрудные Горки» представляет собой 236 земельных участков с подрядом и без, площадью от 7 до 26 соток со статусом ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство). Компания «Савцвет» уже провела к участкам электричество и воду, а канализация будет локальной, от септика. Магистральный газ планируют провести к 2020 году. Участок принадлежит ООО «Савцвет» согласно договору купли-продажи, потому и покупателю он оформляется в собственность.

Дом можно строить самостоятельно или же выбрать из пяти типовых планировок, предложенных застройщиком – «Классика», «Гармония», «Традиция», «Симфония», «Статус». Около 50% домов и участков в поселке уже продано по состоянию на май 2017 года. Действует акция, ее предлагает официальный сайт ЖК «Изумрудные Горки» – скидка 5% до конца июня 2017 года и 500 тысяч рублей на готовый дом.

Участок застройки занимает 50 гектаров. Он расположен в 2 километрах от поселка Матокса, 38 километров отделяют его от Северной столицы. Коттеджи строятся на территории живописной местности, почти на каждом участке есть хвойные деревья и березы. В Санкт-Петербург едут по Токсовскому шоссе, время в пути займет около 45 минут на общественном транспорте. Автобус ходит к станции метро «Девяткино».

Месторасположение удачное в плане экологии (озера с пляжами, леса, река в ближайшем окружении), но инфраструктура оставляет желать лучшего. Ближайшие социальные объекты есть только в поселке Гарболово, но туда ехать минут 15. По соседству находятся фермерские хозяйства, в которых можно купить свежие продукты растительного и животного происхождения. Много объектов инфраструктуры (крупные гипермаркеты и ТРК) можно посетить на выезде из Санкт-Петербурга.

  • Описание квартир и домов

    Фундаментом выступает монолитная плита, дома двухэтажные, предлагается 5 разных вариантов, строят их из газобетона. Для внешней отделки стен используется полнотелый кирпич, натуральное дерево, декоративный камень, штукатурка, потому дома смотрятся весьма престижно. Площадь домовладений, которые предлагают купить в июне 2017 года, варьируется от 116 до 155 квадратных метров. Продаются дома с отделкой и без. После продажи предусматривается ограждение участка.

    На территории поселка есть уличное освещение, детская площадка, благоустроенная зона отдыха с озером, магазин, гостевая парковка. Сделаны асфальтированные дороги и проезды, работает КПП.

  • Инфраструктура

    Школа, несколько магазинов, аптека, почта и отделение Сбербанка есть в поселке Гарболово, но расстояние туда пешком преодолеть трудно, это около 3 километров. Планируют на территории поселка открыть кафе.

  • Транспортная доступность

    В Санкт-Петербург едут через Новоприозерское или Токсовское шоссе, расстояние до КАД и ближайшей станции метро – 38 км. К станции метро «Девяткино» от деревни Матокса ходит маршрутное такси №691. Планируется в будущем строительство скоростной автомагистрали «Санкт-Петербург–Матокса».

  • Экология

    Коттеджный поселок находится не просто в окружении хвойных деревьев и берез, они есть почти на каждом участке. Вредной промышленности здесь нет, крупные автомагистрали и железнодорожные пути проходят в отдалении. До озер с песчаными пляжами можно доехать на велосипеде. В 20 километрах распростерлось Ладожское озеро. В 10 минутах езды есть популярные горнолыжные курорты.

  • Варианты оплаты

    Купить дом или участок можно в кредит от банков – «Россельхозбанк», «Сбербанк», «Банк Санкт-Петербург», «Петровское Барокко». До конца июня 2017 действуют выгодные предложения и скидки.

Коттеджный поселок Изумрудные Горки на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Изумрудные Горки

  • Коттеджный поселок «Изумрудные Горки» занимает несколько улиц. Его основной плюс – экология, возможность вести здоровый образ жизни, привлекательные по внешнему виду коттеджи от застройщика. Дома хоть и строят из газобетона, но отделывают камнем, деревом, полнотелым кирпичом. Поселок наполовину заселен, что тоже можно назвать преимуществом. Из недостатков – удаленность от цивилизации и объектов инфраструктуры. Транспортная доступность тоже не на высоте, хоть автобусы здесь и ходят, но удобней везде будет добираться владельцам авто. Если говорить о стоимости домовладений, то она средняя, как для недвижимости класса комфорт.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный поселок Изумрудные Горки цены и планировки

Помещения

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
116 13.15 14.2 раздельно есть 58 000 6 693 000 сдан
124 10 12.4 раздельно нет 51 000 6 329 000 сдан
128 10 12.7 раздельно нет 51 000 6 476 000 сдан
144 10 14.4 раздельно есть 49 000 7 054 000 сдан
155 9.2 10.45 раздельно есть 44 000 6 904 000 сдан

Все новостройки застройщика ООО Савцвет

Посмотреть все проекты компании ООО Савцвет

Коттеджный поселок Изумрудные Горки - отзывы

  • Екатерина

    Суббота, Декабрь 02, 2017 16:34

    Хочется спросить - как оценка экологии на 5 вяжется с тем, что буквально в 3 км от Изумрудных горок находится мусорный полигон "Вуолы-Эко". Где-то говорили, что его закрыли в 2017 году. Не верьте. После громкого закрытия в Петербурге крупных полигонов, весь мусор стали везти сюда. В день доходит до 200 машин. А полигон то маленький. Запах уже появился. Так что это последнее место, где следует вкладывать деньги и покупать дом. Скоро тут будет не продохнуть от миазмов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*