Коттеджный поселок Атлантик

от застройщика КП Атлантик

Касимово

Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Коттеджный поселок Атлантик
Застройщик:

КП Атлантик

В продаже:

многокомнатные дома

Оплата:

рассрочка,
ипотека

Квартир:

50 участков с домовладениями

Площадь:

220–330 м2

Отделка:

чистовая отделка

Договор:

договор купли-продажи

Этажность:

2 (+мансарда)

Паркинг:

придомовой, навесы, гаражи

Аккредитация:

Сбербанк

Разрешение на строительство:

есть

ЖК «Атлантик» построен и введен в эксплуатацию, он состоит из 50 земельных наделов с уже готовыми домами, 80% из которых по состоянию на июнь 2017 года продано. Это коттеджный поселок, расположенный во Всеволожском районе, на окраине деревни Касимово. Застройщиком выступало коммунальное предприятие с одноименным названием – «Атлантик». Общая площадь поселка –12,9 га, продаются участки размером 16–29 соток с готовыми домами. Земля получила статус ИЖС, здесь можно оформить постоянную регистрацию.

Официальный сайт ЖК «Атлантик» предлагает выбрать среди 9 последних домов, оставшихся в продаже. Застройщик относит недвижимость к классу элит. Сам поселок позиционируется, как клубный. Строились дома из газобетона, они облицованы керамическим кирпичом, цена квадратного метра средняя. Коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле. Подведены все коммуникации, в том числе газ.

Нельзя сказать, что коттеджный поселок находится в чересчур живописной местности. Дома построили практически посреди поля, рядом нет леса или водоема, пригодного для купания. Тем не менее, проводилось озеленение, были высажены деревья и кустарники, которые вырастут и сделают поселок более комфортным для проживания. Поблизости есть небольшой пруд для рыбной ловли с лавочками и зонами отдыха.

Некоторые объекты инфраструктуры обеспечил сам застройщик, другие же есть на расстоянии 2–3 километров в ближайших населенных пунктах. Поблизости расположены горнолыжные курорты. От Касимово в Санкт-Петербург ездят маршрутные такси, остановка которых находится в 100 метрах от комплекса «Атлантик».

  • Описание квартир и домов

    В продаже остались двухэтажные дома (один из них с мансардой), площадью 220–330 квадратных метров. Все они уже полностью готовы, внутри выполнена подготовка под чистовую отделку. Сделана сантехническая и электрическая разводка, установлены счетчики.

    В качестве фундамента использована монолитная плита, стены возводились из газобетона, они облицованы керамическим кирпичом. Установлены монолитные лестницы на второй этаж, а также окна ПВХ с двухкамерным стеклопакетом. Кровля выполнена из металлочерепицы. Фасады домов подсвечиваются в темное время суток.

    Подведены такие коммуникации – электроэнергия мощностью 15 кВт, локальная канализация, водоснабжение из артезианской скважины глубиной 240 метров, магистральный газ.

    Каждый участок огорожен по периметру кованым забором, во дворе засеяна газонная трава.

    Внутрипоселковые и подъездные дороги проложены из асфальта. На въезде работает КПП, есть шлагбаум, круглосуточная охрана. В каждом доме обеспечена тревожная кнопка, а также пожарная сигнализация. Поселок по периметру огражден забором высотой 2–3 метра. Высажены деревья и кустарники, обустроена зона отдыха у пруда. На территории есть детские и спортивные площадки, административный корпус.

  • Инфраструктура

    Собственная инфраструктура поселка «Атлантик» – это кафе, магазин, аптечный киоск, небольшой детский сад и медпункт. В радиусе 3 километров (ближайшие населенные пункты) есть 2 супермаркета, продовольственные рынки, школа, детский сад, магазин стройматериалов и прочее. На выезде из Санкт-Петербурга можно посетить крупные гипермаркеты – «Мега-Парнас», «ИКЕА», «Ашан». На своем авто туда ехать 20 минут.

  • Транспортная доступность

    В Северную столицу добираются по Приозерскому шоссе, расстояние до КАД составляет 15 километров. От деревни Касимово ходит общественный транспорт, остановка которого находится в 100 метрах.

  • Экология

    Экология благоприятная, но лесные массивы расположены на расстоянии 1,5–2 километров. Поблизости есть пруд и небольшие зеленые зоны. В 20 минутах езды имеется несколько озер, пригодных для купания.

  • Варианты оплаты

    Купить дом в ЖК «Атлантик» можно, оформив ипотеку по 13% годовых от «Сбербанка». Возможно предоставление рассрочки с гибким графиком погашения. При 100% оплате – скидки.

    Все дома с участками оформляются сразу в собственность, по договору купли-продажи. Коммунальные платежи составляют около 4000 рублей в месяц.

Коттеджный поселок Атлантик на карте

Наше мнение о коттеджном поселке Атлантик

  • Почти все участки и дома распроданы – это большой плюс, многие семьи уже проживают в поселке, сразу оформляется собственность. Нужно будет потратиться только на чистовую отделку, так как подготовительные работы уже выполнены. Поселок находится недалеко от Санкт-Петербурга в экологически чистой местности. Инфраструктура не на самом высоком уровне развита, хотя необходимое для жизни есть. Зелени пока маловато на территории, но деревья и кустарники высажены.

Оценка

Экология

транспортная доступность

инфраструктура

цена / качество

Коттеджный поселок Атлантик цены и планировки

Помещения

Планировка S общ S жил S кухни Санузел Балкон Цена за м2, руб. Стоимость, руб. Дата сдачи Очередь
220 дом 20 0 раздельно есть 63 000 13 900 000 сдан
223 дом 17 12.8 раздельно есть 61 000 13 500 000 сдан
275 дом - 1 этаж 20 15.2 раздельно есть 69 000 19 000 000 сдан
275 дом - 2 этаж 20 15.2 раздельно есть 69 000 19 000 000 сдан
280 дом 17 15.25 раздельно есть 38 000 10 500 000 сдан
285 дом 20 23.35 раздельно есть 63 000 18 000 000 сдан
330 дом 29 31.18 раздельно есть 85 000 28 000 000 сдан

Все новостройки застройщика КП Атлантик

Посмотреть все проекты компании КП Атлантик

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*